:::

英文版網頁及本站翻譯

學生常用連結
活動 林袁志 - 輔導室 | 2022-08-01 | 點閱數: 481

本校 111 學年度小一新生訓練活動訂於 8/27 星期六辦理,相關活動內容及流程如下,請各位家長協助配合,也請家長們記得開學前至首頁小一新生專區填寫新生資料。

  1. 活動分兩時段進行,第一時段為甲、丙、戊、庚班第二時段為乙、丁、己、辛班,為落實分流管制及維護秩序,請務必依照各時段規劃時間到校,請不要提早報到。
  2. 本次新生訓練活動恕不開放家長入校,新生到校後由工作人員協助引領至班級教室,家長即可離開,放學時間再指定門口接送新生離校。
  3. 活動當天新生統一由<三民路校門口>進入,放學則統一從<中正路校門口>離校。入校前,須配合政府及校園防疫相關規定,由工作人員量測體溫,體溫超過規定者不得入校,由家長帶回。新生於校門口量測體溫時,若人數較多,請配合現場工作人員指示排隊等候。
  4. 新生訓練活動當天,學生請攜帶水壺(請貼姓名貼)空書包(請貼姓名貼)前來學校即可,避免其他不需要的物品。
  5. 制服、體育服當天發放讓孩子帶回,尺寸更換於開學後統一處理。
  6. 新生訓練活動當天不提供午餐。
  7. 本活動內容規劃,將視疫情發展,依據當時中央流行疫情指揮中心及臺南市政府教育局相關規範隨時修正。