:::
轉知 廖威誠 - 外部研習、宣導訊息 | 2020-03-20 | 人氣:15

一、為培養年輕學子的藝術創作能量,本局辦理旨揭課程,希望媒合臺南當代藝術創作者,引領學員尋找對自己土地的記憶與想像,並結合圖繪、色彩、立體、動作等不同課程主體,將屬於學員自己的獨特記憶透過藝術創作而形象化,藉此創發藝術創作的多元可能性(詳細資訊,請參閱附件一活動簡章)。
二、活動日期:109年4月20日至109年6月17日,每周一、三,上午場9時至12時、下午場14時至17時,每校可參與一場次(請參閱附件2-報名表)。
三、活動地點:蕭壠文化園區檢車庫。
四、活動內容:邀請臺南市當代藝術創作者林煌廸、王婉婷、林彥伶、蔡宗祐、蕭聖健、黃逸民等人,以「感受與表達的圖繪」、「自然與人造的動作」、「抽象與感覺的色彩」、「平面與立體的幾何」等主題,帶領學員共同進行多樣、開放式的藝術體驗與創作。
五、講師費、工坊材料費等由本局支付,遊覽車及學生平安保險部分則由各校自行支應。

六、因應防疫規定,本局備有手部清潔用品(洗手乳等),並有消毒擦拭桌椅,請各校師生加強自我管理,須自行配戴口罩並量測體溫,如有發燒(37度(含)以上)請多休息並勿前來參與課程。
七、報名方式:詳附件報名表2,請於109年4月8日(三)前以E-mail或傳真方式回覆並致電確認(蕭壠文化園區蔡小姐或姚小姐06-7228488;傳真:06-7236973),俾便辦理後續場次安排,名額有限,額滿為止。
 

  •  
    1) 395084500Y0000000_0343195A00_ATTCH1.pdf
  •  
    2) 395084500Y0000000_0343195A00_ATTCH2.pdf