:::

英文版網頁及本站翻譯

學生常用連結
公告 卓峻价 - 課後才藝社團 | 2024-02-24 | 點閱數: 729

1.此次全數開班成功,開班一覽表如附件。

2.錄取名單如附件。若孩子為備取,則不會出現在錄取名單上。

3.若有錄取學生退出 ,體育組將個別電話通知備取第一順位家長,詢問孩子是否仍有意願上課。

4.錄取同學如需取消報名,最晚請在「該社團開課前一日」聯繫體育組,(可請導師轉知或撥電話 6320109) 讓體育組能通知備取學生家長,不要影響到備取學生上課的權益。

★ 若開課後,才申請退出社團,需填寫紙本退費申請表(如附件),並依退費辦法進行扣款及退費。

5.社團學費將於 4/8 統一轉帳扣款;如社團需另收教材費,請孩子自行繳交現金給社團老師。

6.本學期社團從 2/29(四)開始上課;色鉛筆插畫 B 和魔法黏土捏塑則延至 3/7 開始上課。

7.社團開課時間,如遇假日或彈性補班日,該日社團皆停課不補。