:::

英文版網頁及本站翻譯

學生常用連結
公告 卓峻价 - 學務處 | 2023-03-09 | 點閱數: 1106

 

新營國小 112 年度校慶運動會

家長入校須知

1.校慶當日, 07:50 方開放家長入校,請家長留意時間,  提早到的家長請先在正門旁人行道暫等。

2.家長請 從正門入校、體溫量測、雙手消毒。

3. 基於遵守防疫規範及校園安全考量,校慶運動會期間 :

 (1) 校園不開放汽機車入校。

 (2) 歡迎家長於會場中觀禮及觀賽,教室不開放,請勿進入教室。

 (3) 考量活動人數多且互動頻繁,鼓勵家長亦能戴口罩,保護學校師生及彼此。

4.  歡迎家長利用時間前往活動中心,欣賞學生平面成果展。

5.  為了安全及孩子的健康,如遇雨天或空氣品質紅旗警戒, 會視狀況暫停典禮或比賽。   

------------------------------------------------------------------------------          

為遵守中央防疫規定及校園活動安全考量,請入校家長、校友及社區人士務必遵守學校相關規範及指引。