:::
公告 卓峻价 - 課後才藝社團 | 2020-09-09 | 人氣:408

1.此次錄取名單如附件(此附件為0917更新版)。請家長共同督促孩子,用心學習,養成負責任的正面態度,不輕易退課,讓學習有始有終。

  開課後若需取消,請參照109學年度上學期課後社團退社/費申請單,依規定辦理扣款及退費。

2.此次學費將於10/8統一轉帳扣款,如社團需另收教材費,請孩子自行繳交現金給社團老師。

3.響應環保,愛護地球從你我做起,開課與結束不另印紙本通知。(9/14當週開始上課、12/25結束)

4.手作藝術DIY、樂樂棒球、古箏因報名人數不足,本次不開班!請海涵。

5.錄取名單雖依附件為準,但實際上每天都會接到家長的取消電話。若當中有學生退出,體育組將個別電話通知備取第一順位家長,詢問是否有意願上課。所以,若錄取名單上沒有自己孩子的姓名,家長也未曾接到學校的通知電話,則表示沒能備取成功。讓孩子依正常時間放學即可,不需留校等待。